Hauseigenes
Die folgenden hausgemachten Angebote erhalten Sie vor Ort in unserem Haus.
Hausgemachte Dosenwurst
Blutwurst | 400g | 4,50€ |
Leberwurst | 400g | 4,50€ |
Schwartenmagen | 400g | 4,50€ |
Bratwurst | 400g | 4,80€ |
Saumagen | 400g | 4,80€ |
Lyoner | 400g | 4,90€ |
Käsewurst (Lyoner mit Edamer-Käse) | 400g | 5,20€ |
Aus der Räucherkammer
Schwarzwälder Schinken am Stück |
100g | 2,50€ |
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten |
100g | 2,60€ |
Bauchspeck am Stück | 100g | 1,80€ |
Koch-Hinterschinken | 100g | 2,20€ |
Auf Wunsch vakuumieren wir Schinken u.Speck |
pro Beutel berechnen wir 0,10€ |
|
Geräucherte Bauernwurst (2 Paar vakuumiert) |
100g | 1,40€ |
Hausgebackene Brotsorten
Steinofenbrot „Pfünderle“ |
500g | 2,80€ |
Stangenweißbrot (ca. 400g Stange) |
100g | 0,85€ |
Nussbrot (ca. 600g Stange) |
100g | 1,60€ |
Nur auf Vorbestellung ! |
Hausgemachte Marmeladen/Gelees
Diverse Sorten | 200g/Glas | 2,20€ |
Feines aus dem Glas
Goulaschsuppe | 400ml | 4,20€ |
Schneckensuppe | 400ml | 5,50€ |
Ragout Fin (feines Kalbfleischragout mit Champignons) |
400ml | 6,50€ |
Hirschragout geschmort in Rotwein |
400ml | 7,80€ |
Hackfleischsauce .....von Schwein- und Rindfleisch, Tomaten,Gemüse |
400ml | 4,80€ |
jeweils zuzüglich 0,50€ Pfand pro 400ml Glas |
||
Parfait von Gänseleber mit Weinbrand und Portwein |
200ml | 6,50€ |
Eingelegtes
Würzpflaumen ...süß, herb, würzig,passt zu GänseleberparfaitTerrinen,Wild, Käse... |
200ml | 3,50€ |
Schwarze Walnüsse ...eingekocht im Gewürzsud, passt zu Terrinen,Wild, Käse... |
200ml | 7,90€ |
Weinbrand-Maronen ...eingelegt in Weinbrand und Vanille |
200ml | 4,80€ |
Beschwipstes Birnle Babybirne eingelegt in 45% Williams-Christ Birnenbrand |
200ml | 5,50€ |
Salatdressings
Vinaigrette | 400ml Glas | 4,90€ |
French-Dressing | 400ml Glas | 5,50€ |
zzgl. 0,50€Pfand pro 400ml Glas |
Feinkost
Hausgebeizter Noweger Lachs (geschnitten in feinen Tranchen) |
100g (vakuumiert) | 4,90 € |
Hausgemachte Terrinen + Pasteten (Vorbestellung ! ) |
100g (vakuumiert) | Je nach Sorte 4,20 - 5,90€ |